Главная / Новости Тулы Киноновинки: Игла, Синяя бездна 2 и другие

Киноновинки: Игла, Синяя бездна 2 и другие

14 августа 2019

Уже завтра в прокат выходят несколько новинок (и не новинок), а мы вам рассказваем обо всём:) Мы уверены, что вы найдете в этом списке фильм (а может и не один), на который захочется сходить в кино:) А чтобы не переплачивать, покупайте билеты на нашем сайте! Билеты в кинотеатр онлайн — это быстро и удобно: сэкономьте время и обретите уверенность в собственных планах на вечер! Так что выбирайте фильм и действуйте!


Игла (1988)

Вернувшись в Алма-Ату, Моро не хочет, чтобы родители знали о его приезде, и в поисках временного пристанища вспоминает о девушке, которую он когда-то любил. Дина рада встрече, но Моро что-то настораживает в ней.


Смерть и жизнь Джона Ф. Донована / The Death and Life of John F. Donovan (2018)

Многие люди мечтают о мировой славе и признании, но лишь единицы знают, какую цену за это придется заплатить. Когда подробности частной жизни мегапопулярной телезвезды становятся достоянием общественности, его карьера и дальнейшая судьба претерпевают драматические изменения. Ведь то, что дозволено обычным людям – непозволительная роскошь для наших кумиров…


Angry Birds 2 в кино / The Angry Birds Movie 2 (2019)

Птицы узнали о существовании голодных зелёных свиней, после чего началась священная война, которая длилась многие годы. Однако теперь на горизонте появился новый враг — Зета, обитательница третьего, замёрзшего острова. Она считает, что все должны почувствовать на себе силу холода, и начинает атаку на дальних родственников, обитающих в тёплых краях. Теперь птицы и свиньи должны объединиться, чтобы остановить заморозки.


Синяя бездна 2 / 47 Meters Down: Uncaged (2019)

Три подруги отправляются исследовать подводный разрушенный город, но вскоре выясняют, что посмотреть на руины приплыли не они одни. Запланированное развлечение оборачивается кошмаром - теперь ныряльщицам придется спасаться от кровожадных акул.


Ангел мой / Angel of Mine (2019)

Несколько лет Лиззи не может смириться с потерей дочери, погибшей при пожаре. Но однажды она знакомится с чужой девочкой и принимает ее за своего потерянного ребенка.


7 социопатов / 7 raons per fugir (2019)

Жизнь сталкивает нас с ними каждый день. Неприятный сосед, коллега на работе, подруга, выходящая замуж, безумная семейка на улице, старый знакомый или хитрый продавец. И никто не знает, о чем же они думают на самом деле. Может им просто хочется вас убить? Семь историй, в которых чёрный юмор соседствует с кошмаром, а смех превращается в крики ужаса.


Голоса с того света / Morto Não Fala (2018)

Стенио работает по ночам в морге большого криминального города, поэтому постоянно видит тела жертв бандитских разборок в самых разных невообразимых состояниях. Другой бы на его месте отчаялся, но только не Стенио - мёртвые разговаривают с ним. В прямом смысле. У мужчины оккультный дар с рождения, который он может использовать себе во благо - мертвецы доверяют ему свои секреты. Но однажды Стенио узнает нечто ужасное о своих близких.


Красивый бандит / Un beau voyou (2018)

Накануне давно ожидаемого выхода на пенсию незадачливый комиссар полиции сталкивается с дерзким похищением картины. Элегантность совершенного преступления вынуждает его начать расследование.


Мобильный воин Гандам: Нарратив / Mobile Suit Gundam NT (2018)

Трое друзей - Рита, Мишель и Йона - были самыми обычными детьми. Но всё изменилось, когда они предсказали величайшую катастрофу в истории человечества — падение на поверхность Земли огромной космической станции. Они спасли от гибели целый город, но не смогли сохранить своё детство и дружбу. Их прозвали Чудесными детьми и отдали военным учёным для опытов по изучению их суперспособностей. Но разлучило их не это, а обман и предательство. Тогда никто из них даже представить не мог, что через 20 лет судьба сведёт их вновь. В глобальной космической битве, по разные стороны конфликта.

Поделиться с друзьями

Войти    

Регистрация·Напомнить пароль

или